Serie C: il Giugliano piega la Juventus U23 per 1-0 ed è secondo in classifica

serie c lega pro pallone

Il Giugliano batte per 1-0 la Juventus U23 nella partita valida per la nona giornata di Serie C 2024/2025. Il match non inizia nel migliore dei modi per i bianconeri, con Puczka che viene espulso dopo appena otto minuti in campo. Il fallo del giocatore juventino regala una punizione al Giugliano, con Baldé che non sbaglia e centra lo specchio della porta al minuto 11, firmando l’unico gol dell’incontro. In contemporanea l’Alcione batte la Triestina per 1-0 con il gol di Marconi. Tra Virtus Verona e Arzignano finisce per 2-1, con De Marchi che dal dischetto aveva trovato un primo vantaggio, annullato poi dalla rete di Benedetti, mentre sul finale si rivela decisivo Pagliuca. Anche la Torres colleziona tre punti, vincendo per 2-3 contro il Pontedera. In rete Ianesi e Corona per i padroni di casa, mentre per i vincitori sono andati in gol Diakite – artefice di una doppietta – e Mastinu. Infine, parità tra Monopoli e Crotone, con le reti di Angileri e di Di Pasquale che hanno portato all’1-1.