Serie C 24/25, seconda giornata: rimonta Next Gen sulla Casertana, Cerignola show

Primi verdetti dai campi di Serie C in questa seconda giornata di campionato: negli anticipi di oggi, venerdì 30 agosto, tanti i colpi di scena e le emozioni. Nell’unica gara del Girone A, si fermano sullo 0-0 la neopromossa Alcione Milano e il Virtus Verona. Risultato che regala il primo punto stagionale ai veneti.

Nel Girone B invece vittorie esterne per Gubbio e Ternana, che battono Lucchese e Pontedera rispettivamente 1-0 e 2-1. A Lucca basta la rete di D’Ursi agli ospiti per portare a casa il bottino pieno, mentre gli umbri, favoriti dall’inferiorità numerica dei padroni di casa per l’espulsione di Espeche, trionfano grazie alle reti di Cicerelli e Cianci. A nulla serve la rete di Italeng per il Pontedera nel recupero. Nel terzo match del raggruppamento, vittoria casalinga per il Perugia: netto 3-0 sulla Spal, con doppietta di Montevago e rete di Torrasi.

Tante reti infine nel Girone C, dove l’Audace Cerignola batte con una grandissima prestazione un buon Messina per 2-0, con reti di Cuppone e Capomaggio, e vola in testa alla classifica. Pari invece tra Taranto e Latina: reti di Zigoni per i pugliesi e Scravaglieri per gli ospiti. Rimonta completata da parte della Next Gen di Montero: nella folle partita del Pinto, la Juventus nel giro di due minuti subisce il doppio vantaggio della Casertana con gol di Paglino e Galletta su rigore, ma poi accorcia le distanze subito dopo con un bolide di Da Graca e pareggia i conti, sempre su rigore, con il talentino Anghelé; nel finale ci pensa il neo acquisto Papadoupoulos, che insacca con un gran rasoterra la rete del 3-2.