Serie C 2024/25: pari spettacolo tra Pescara e Torres, finisce 2-2

Serie C pallone Lega Pro
Serie C pallone Lega Pro - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

Finisce 2-2 uno spettacolare PescaraTorres. Nel posticipo domenicale della seconda giornata del girone B della Serie C 2024/25, le due formazioni si dividono la posta in palio, un risultato maturato soprattutto nel finale. L’avvio è tutto a tinte rossoblù, con diverse occasioni e il controllo assoluto del pallino del gioco. Il vantaggio arriva al 32′ con Scotto, che su imbucata di Zambataro fredda Plizzari e porta avanti la Torres. Nel secondo tempo prende coraggio la formazione di casa, che raggiunge la parità con il neo entrato Ferraris, che sfrutta una respinta non perfetta di Zaccagno e infila il tap-in dell’1-1.  Il Pescara si porta anche in vantaggio con uno splendido tiro a giro di Cangiano al minuto 89, ma quando sembra finita arriva il colpo di testa al 95′ di Masala che fissa il risultato sul definitivo 2-2. Entrambe le formazioni salgono dunque a quota 4 punti, e sono appaiate alle spalle di Entella e Gubbio, le uniche due a punteggio pieno in attesa dell’Arezzo domani.