Serie C 2024/25, la Turris batte 2-0 il Giugliano. Nel girone A poker Atalanta contro il Renate

serie c lega pro pallone

Nel girone C di Serie C il Giugliano cade in trasferta sul campo della Turris che batte la terza classificata 2-0. Nel match della decima giornata di campionato, è Pugliese al 4′ ad aprire le marcature con un taglio in area e un destro che piega le mani di Russo. La reazione del Giugliano si fa attendere: gli ospiti fanno girare palla, ma non riescono a rendersi pericolosi. All’intervallo Bertotto cambia: dentro Ciuferri e Celeghin, fuori Masala e Maselli. Ed è proprio Ciuferri a guadagnarsi il rigore al 58′ dopo un contatto ingenuo di Parodi in area. Dagli undici metri va De Rosa, ma Marcone intuisce l’angolo e respinge il tiro dagli undici metri. Tutto da rifare per il Giugliano, ma la Turris si difende con ordine e nel recupero trova il 2-0. Merito di un nuovo entrato: il classe 2005 Onofrietti si accentra dalla destra, salta un avversario e col mancino da fuori area trova l’angolo dove Russo non può arrivare. A peggiorare la serata del Giugliano è Celeghin che commette un fallo di reazione su Nicolao e riceve il rosso diretto al 96′.

Nel girone A l’Atalanta Under 23 batte 4-0 il Renate con i gol di Vavassori (14′), Bernasconi (39′), De Nipoti (54′) e Sodero (80′). Successo esterno per l’Alcione che supera 3-1 il Clodiense grazie alle reti di Samele (8′) e Palombi (45′ e 49′). Può sorridere anche il Novara che supera in casa l’Albinoleffe: Morosini al 5′ apre le marcature, chiude Agyemang al 95′. Vittoria esterna per il Virtus Verona che con i gol di De Marchi (34′) e Gatti (97′) conquista tre punti sul campo della Triestina.

I risultati

GIRONE A

Clodiense-Alcione 1-3 (8′ Samele, 37′ Biondi, 45′ Palombi, 49′ Palombi)
Atalanta U23-Renate 4-0 (14′ Vavassori, 39′ Bernasconi, 54′ De Nipoti, 80′ Sodero)
Novara-Albinoleffe 2-0 (5′ Morosini, 95′ Agyemang)
Triestina-Virtus Verona 0-2 (34′ De Marchi, 97′ Gatti)