Serie C 2024/25: la Torres espugna Gubbio e vola al primo posto, cade a sorpresa il Renate

serie c lega pro pallone

La Torres espugna lo stadio Pietro Barbetti di Gubbio per 2-1 e vola al primo posto nel girone B della Serie C 2024/2025. A regalare i tre punti alla formazione sarda è il colpo di testa al 67′ di Mario Mercadante, che svetta più in alto di tutti sul cross di Mastinu e incorna il gol vittoria. In precedenza i sassaresi erano passati in vantaggio al 10′ grazie al preciso mancino dal limite di Manuel Fischnaller, ma si erano fatti raggiungere ad inizio ripresa dal tap-in di Francesco Corsinelli. La Torres si porta dunque a quota 15 punti in classifica e scavalca momentaneamente Pescara e Ternana, che devono però ancora scendere in campo nella settima giornata.

Nel girone A la sorpresa arriva da Renate, dove la formazione di casa ha trovato la sconfitta, la seconda consecutiva. Passa 2-0 infatti l’Albinoleffe grazie alla doppietta di Diego Borghini; i nerazzurri non approfittano dunque del pareggio del Padova per riportarsi a -1, e anzi si fanno scavalcare al secondo posto dal Vicenza. I biancorossi infatti hanno piegato 1-0 al Menti la Feralpisalò: decisiva la rete di Matteo Della Morte. Nelle altre due partite di serata, l’Alcione batte 2-1 il Novara, mentre la Pro Vercelli ribalta e supera 3-2 il Lecco.