Serie C 2024/25: la Cavese ferma sul pari il Picerno, vittorie esterne per Monopoli e Alcione

Altro cambio momentaneo in vetta al girone C della Serie C 2024/25. Grazie al pareggio interno contro la Cavese infatti, il Picerno sale a quota 16, superando per il momento il Benevento, impegnato domani a Messina. Allo stadio Donato Curcio finisce 1-1, con la formazione di Cava de’ Tirreni che passa in vantaggio allo scadere del primo tempo con Fella, ma i potentini rimontano nella ripresa con il calcio di rigore realizzato da Franco. Partita frizzante, con diverse occasioni da entrambe le parti e i portieri sugli scudi, ma alla fine dei 90′ la posta in palio viene divisa equamente. A pari punti con il Picerno c’è in testa anche il Monopoli, che riscatta la sconfitta di Catania e trionfa 1-0 sul campo del neopromosso Team Altamura: decisiva la rete al 18′ di Pace.

Nel girone A trova il terzo successo consecutivo l’Alcione Milano, che passa 2-0 sul campo dell’Arzignano, sempre più in crisi e all’ultimo posto della classifica. A decidere la gara per i meneghini sono le reti di Palma e il rigore di Marconi, che portano i neopromossi al sesto posto della graduatoria con 13 punti. Vittoria esterna per 2-0 anche per il Trento, che passa sul campo del Lumezzane grazie alla doppietta di Di Carmine.