Serie C 2024/25: il Gubbio super 1-0 il Sestri Levante, decide Tommasini

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

Il Gubbio supera 1-0 il Sestri Levante nella sfida valida per la prima giornata del Girone B della Serie C 2024/25. A regalare i tre punti agli eugubini è la rete al minuto 81′ di Christian Tommasini, entrato in campo pochi minuti prima. Succede pochissimo nel primo tempo: le uniche due minime occasioni sono per il Gubbio, prima con una serpentina di Maisto ed il tiro deviato fuori, poi con la conclusione da posizione defilata di Franchini, su cui si oppone con i piedi Anacoura. Da segnalare l’infortunio di Alessio Di Massimo, 12 reti in 32 presenze nella passata stagione con la maglia degli eugubini, costretto ad uscire dal campo al 17′, con Franchini al suo posto. Anche nella ripresa le emozioni tardano ad arrivare. La prima chance è ancora per il Gubbio con Corsinelli, ma l’estremo difensore del Sestri Levante è bravo a dire di no due volte sul laterale eugubino, e a tenere i suoi sullo 0-0. All’81’ arriva la svolta del match, con la rete del Gubbio: rimessa laterale lunga di David, tocca di testa D’Ursi favorendo il neo entrato Tommasini, che colpisce sul primo pale e mette alle spalle di Anacoura per l’1-0. Nel finale espulso per doppia ammonizione Franchini nei padroni di casa, ma il risultato non cambia.