Serie C 2024/2025: tris del Catania, battuta a domicilio la Juventus U23

Seconda vittoria in tre partite per il Catania, che sbanca lo stadio La Marmora-Pozzo di Biella nel match valido per la terza giornata del girone C di Serie C 2024/2025. Sconfitta 3-1 la Juventus U23, che subisce un’altra rovinosa sconfitta casalinga dopo quella nel primo turno. Etnei avanti al 24′ con Anastasio, capaci di raddoppiare al 61′ con Inglese e poi di chiudere definitivamente i giochi con Quaini (10 contro 10) dopo il momentaneo 1-2 di Afena-Gyan.

RISULTATI E CLASSIFICHE

CRONACA – Dopo un avvio piuttosto bloccato e privo di emozioni, a sbloccare la gara è Anastasio con uno splendido calcio di punizione. Il Catania sfiora il raddoppio in più occasioni, ma lo trova all’ora di gioco con il neo entrato Inglese. La partita rischia di cambiare al 71′, quando Ierardi viene espulso per doppia ammonizione. La superiorità numerica dei bianconeri dura però appena un minuto visto che subito dopo viene espulso Papadopoulos. La Juventus U23 riesce comunque a trovare il gol che accorcia le distanze con una meraviglia di Afena-Gyan. All’83’, tuttavia, un altro giocatore entrato dalla panchina – Quaini – sigla la rete del definitivo 3-1 che regala i tre punti al Catania. Nell’altra partite del girone C di scena alle ore 18:30, invece, 0-0 e poche emozioni tra Picerno e Casertana, con gli ospiti bravi a fermare i padroni di casa (due vittorie nelle prime due) e lasciare un campo ostico con un punto in tasca.