Serie C 2024/2025: Todisco e Musso ribaltano il Crotone, colpo del Sorrento in trasferta

Il Crotone cade in casa contro il Sorrento nella sesta giornata del Girone C della Serie C 2024/2025: una sconfitta per 1-2 subita in rimonta. Partono benissimo i padroni di casa, che trovano la rete al 2′ con Oviszach, il quale sfrutta l’imbucata di Schirò dopo una palla recuperata dallo stesso centrocampista. I calabresi provano a sfruttare il momento ma non sfondano, mentre gli ospiti trovano due guizzi interessanti a metà primo tempo, su cui Sala chiude in qualche modo. Il pareggio arriva al 57′ con Todisco, che di testa anticipa anche Sala per girare in rete un cross su punizione di Guadagni. Il numero 7 è protagonista anche al 74′ quando trova una doppia triangolazione con Musso, con quest’ultimo che conclude dall’altezza del dischetto ribaltando il risultato. Lo stesso Musso, al 90′, manca il colpo del KO centrando la traversa, ma il risultato non cambia più: il Sorrento sale a 11 punti, mentre il Crotone rimane fermo a 6 e incassa anche qualche fischio dei propri tifosi. Per quanto riguarda le altre partite del girone, succede tutto nel primo tempo tra Foggia e Giugliano: gli ospiti trovano il doppio vantaggio con la doppietta di Rosa tra il 18′ e il 36′, mentre nel recupero è Murano ad accorciare. Pareggio per 1-1 tra Latina e Messina, mentre termina senza reti Catania-Cerignola.