Serie C 2024/2025: Terrani risponde a Ongaro, è 1-1 tra Pro Patria e Novara

Quinto pareggio in sette partite per la Pro Patria, che nel recupero della quinta giornata del Girone A di Serie C 2024/2025 non è andata oltre l’1-1 contro il Novara. Gli ospiti hanno sbloccato la gara al 22′ con Ongaro, ma prima dell’intervallo la squadra di casa ha ristabilito la parità, trovando la via del gol grazie a Terrani, freddo dagli 11 metri a trasformare un calcio di rigore. Nel secondo tempo ci sono state un paio di occasioni per parte, ma nessuna delle due squadre è riuscita a muovere il punteggio. Pareggio che non fa comodo a nessuna delle due squadre, ancorate nel lato destro della classifica. La Pro Patria è quartultima a quota 5 punti, ma ancora a secco di vittorie; ha un punto in più invece il Novara, che staziona appena sopra la zona playout.