Serie C 2024/2025: il Padova non si ferma, si sblocca il Novara

Si apre la sesta giornata di Serie C 2024/2025. Nel Girone A il Padova non si ferma e mette in fila la sesta vittoria in campionato battendo 3-1 in rimonta la Virtus Verona. Mehic porta avanti gli ospiti al 6′. Nel secondo tempo di scatena il Padova che con Villa (48′), Bianchi (57′), Spagnolo (66′) e Liguori (97′) ribalta tutto confermandosi in testa con 18 punti. Staccato il Renate, che oggi è caduto in casa del Vicenza per 1-0. Decisiva la rete di Zamparo al 59′, che proietta biancorossi al terzo posto con 14 punti. Si sblocca il Novara, che segna il primo gol in campionato (59′ Bertoncini). e batte 1-0 la Pro Vercelli. Nel Girone B la Torres passa in casa del Sestri Levante. I sardi vincono 2-1 in virtù dei gol di Nanni (30′) e Fischnaller, che all’89’ regala i 3 punti ai suoi compagni rispondendo alla del pareggio di Valentini (56′). Torres in testa a 12 punti appaiata all‘Arezzo, che ha battuto senza particolari difficoltà il Gubbio. Punteggio di 2-0 per i toscani con Guccione (35′) a sbloccare e Gaddini (89′) a chiudere. Nel Girone C due pareggi 0-0 su tre partite. Altamura e Cavese non si fanno male e ottengono punti importanti in ottica salvezza, mentre l’Avellino non riesce a sfondare il muro della Turris. Prima vittoria, dopo 4 pareggi, per la Casertana, che batte 2-0 il Taranto.