Serie C 2024/2025, il Messina sfiora l’impresa in 10: il Trapani pareggia 1-1 al 93′

serie c lega pro pallone

Finisce 1-1 il derby siciliano tra Trapani e Messina nella nona giornata del girone C di Serie C 2024/2025. Un punto che lascia rimpianti ad entrambe le squadre: il Messina – rimasto in 10 al 21′ per il doppio giallo ad Anzelmo – colpisce una traversa al 45′ con Anatriello e passa in vantaggio al terzo minuto della ripresa con un tap in dello stesso attaccante dopo una corta respinta di Seculin. La squadra giallorossa si difende con ordine e crolla solamente nel recupero, al 93′, quando Udoh (che poco prima aveva colpito la traversa) di testa in area batte Krapikas. Al 95′ l’ex Gubbio ha la palla della rimonta, ma calcia alto dopo una rapida ripartenza. Un punto comunque utile per muovere la classifica (8 punti) per il Messina, che non vince però da sei giornate. Il Trapani sale  a quota 14 punti in classifica.

Nel girone C sorride anche il Turris che batte 2-1 in trasferta la Cavese grazie alla doppietta di Giannone (15′ e 54′). Vittoria per 2-0 per l’Audace Cerignola che supera il Sorrento con i gol di Visentin (22′) e Salvemini (61′). Nel girone A il Novara batte il Renate con un sigillo di Morosini al 50′. Pareggio senza reti tra Lucchese e Sestri Levante nel gruppo B.