Serie C 2024/2025, l’Atalanta U23 pareggia 1-1 col Trento: Peralta risponde a Bergonzi

serie c lega pro pallone

Pareggio per 1-1 tra Atalanta U23 e Trento allo stadio comunale di Caravaggio nel match della terza giornata del girone A di Serie C. Primo tempo a senso unico con i bergamaschi che sbloccano il risultato al 40′ con una magia di Bergonzi, autore di una sforbiciata da posizione impossibile che non lascia scampo a Tommasi. Nella ripresa il Trento pareggia subito. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, il portiere bergamasco Dajcar legge male i tempi dell’uscita e colpisce un po’ di tutto: sia il pallone, sia la testa di Frosinini. L’arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore con Peralta che al 49′ non sbaglia.

Negli altri risultati del girone A il Renate batte l’Alcione Milano 1-0 con gol di Delcarro (25′). Pareggio anche tra Lecco e Lumezzane: al gol di Galeandro (31′), risponde Pannitteri con il sigillo dell’1-1 (54′). Due a due invece tra Pergolettese e Union Clodiense. Biondi (5′) e Sinani (9′) portano sul doppio vantaggio gli ospiti, ma Careccia (15′) e Scarsella (36′) ristabiliscono la parità. Vittoria di misura della Virtus Verona che supera 1-0 il Novara con un gol di Manfrin al 76′.

Pro Patria-FeralpiSalò 0-0
Alcione Milano-Renate 0-1 (25′ Delcarro)
Atalanta U23-Trento 1-1 (40′ Bergonzi, 49′ rig. Peralta)
Lecco-Lumezzane 1-1 (31′ Galeandro, 54′ Pannitteri)
Pergolettese-Union Clodiense 2-2 (5′ Biondi, 9′ Sinani, 15′ Careccia, 36′ Scarsella)
Virtus Verona-Novara 1-0 (76′ Manfrin)