Serie C 2024/2025: il Potenza crolla in casa contro il Trapani. Bene Atalanta U23, la Ternana ne fa 8

Prosegue il turno infrasettimanale della Serie C, con la sesta giornata e sei partite che si sono giocate oggi nello slot delle 18:30. Nel Girone A vittoria netta da parte dell’Atalanta U23, che schiaccia 5-1 la malcapitata Pergolettese dopo essere andato sotto di un gol (Parker). Del Lungo, Bergonzi, Vavassori e una doppietta del solito Vlahovic ribaltano il risultato. Successo anche dell’Alcione Milano in trasferta sul Caldiero Terme grazie a Palombi e Pirola, mentre il Lecco si impone in rimonta sull’Arzignano: dallo 0-2 firmato Toniolo e Mattioli si passa 3-2 della ripresa con Krita, Ilari e Sipos.

RISULTATI E CLASSIFICHE

Nel Girone B prosegue come prevedibile finisce in goleada tra la prima della classe Ternana e il fanalino di coda Legnago Salus: finisce addirittura 8-0 con le reti di Cicerelli(2), Carboni, Cianci, Romeo, Donnarumma, Maestrelli e Mattheus. La Lucchese perde una bella occasione, facendosi rimontare dal 3-1 al 3-3 nonostante un Pianese con l’uomo in meno nel finale. La squadra di casa va sotto a causa del gol di Mignani, ma reagisce nella ripresa con Gemignani, Fedato e Quirini che siglano il 3-1. Prima Odjer e poi Colombo però trovano il 3-3 al 91′.

Nel Girone C cade in casa il Potenza contro un Trapani in grande spolvero: gli ospiti partono a mille e trovano due gol nei primi 12′ di partita con Fall e Silvestri. Con il passare dei minuti i padroni di casa riescono a entrare nel match, accorgiando le distanze con Caturano al 40′. A inizio secondo tempo rovina la possibile rimonta Novella, che perde palla in costruzione ed è costretto a commettere fallo da ultimo uomo su Fall. Il Potenza resta in 10 e pochi istanti dopo subisce il terzo gol da Bifalco. Poi c’è anche il tempo di dilagare per la formazione di Aronica, con Lescano autore di una doppietta.