Serie C 2024/2025, il Carpi batte il Perugia in casa: decisivi Verza e Sall

serie c lega pro pallone

Il Carpi batte il Perugia 2-0 nel match della terza giornata del girone B di Serie C 2024/2025. Nel primo tempo è la squadra ospite ad andare più vicino al gol. Al 19′ Giraudo serve un cross al bacio sul secondo palo per Ricci che al volo a botta sicura colpisce il palo alla destra di Sorzi. Al 27′ serve però un intervento di Gemello per negare l’1-0 ai padroni di casa: su traversone dalla destra, Gerbi impatta di testa ma il portiere è attento e toglie il pallone dall’incrocio dei pali. Nella ripresa il Carpi alza l’intensità e al 73′ firma l’1-0. Dopo un gran tiro a giro di poco fuori di Forapani, è Verza a realizzare il vantaggio: cross basso dalla destra e piattone destro vincente del centravanti, che firma il suo primo gol stagionale. Nel finale il Perugia si sbilancia in attacco alla ricerca del pareggio, ma lascia troppi spazio nelle retroguardie. E il Carpi ne approfitta al 93′ con Sall che chiude un contropiede con una conclusione imprendibile di destro dal limite dell’area.

Negli altri campi del girone B la Lucchese batte la Spal 3-2 con i gol di Costantino (8′), Quirini (18′) e Antoni (42′). Inutile il tentativo di rimonta della Spal con la doppietta di Antenucci (45+2′ e 65′). Colpo esterno della Vis Pesaro che va a vincere 1-0 sul campo del Legnago con la rete nel finale di Di Paola (85′).

Gubbio-Ternana 0-0
Pineto-Arezzo 3-1 (26′ Fabrizi, 67′ Pellegrino, 79′ rig Bruzzaniti, 92′ rig Pattarello)
Rimini-Pescara 0-1 (85′ Ferraris)
Pianese-Campobasso 2-0 (10′ Sorrentino, 11′ Mignani)
Carpi-Perugia 2-0 (73′ Verza, 93′ Sall)
Legnago Salus-Vis Pesaro 0-1 (85′ Di Paola)
Spal-Lucchese 2-3 (8′ Costantino, 18′ Quirini, 42′ Antoni, 45+2′ Antenucci, 65′ Antenucci)