Serie C 2024/2025: Crotone corsaro in trasferta, il Sorrento vince nel recupero sul Foggia

Stadio Ezio Scida di Crotone - Foto di Giovannikr92 - CC BY SA 4.0

Con il solo match tra Lucchese e Pescara ancora da giocare, si avvia alla conclusione l’undicesimo turno di Serie C 2024/2025. Nel Girone A importante vittoria nel derby da parte della Feralpisalò, che ottiene il suo quarto risultato utile consecutive superando 2-1 il Lecco in un match in cui è successo tutto nel corso del secondo tempo. Frigerio risponde a Di Molfetta, poi al minuto 80 ci pensa Pietrelli a regalare i tre punti alla squadra di casa. Nel Girone B vittoria in coda fondamentale da parte del Pineto, che inguaia sempre di più l’Ascoli grazie al gol di Gambale, mentre il Pontedera con la rete di Corona riesce a bloccare l’Entella (a segno Di Mario) sull’1-1, ottenendo un punto importante per smuovere la classifica. Nel Girone C bella vittoria del Crotone, che vince 3-1 in trasferta contro il Giugliano in un match dai due volti: un primo tempo ricco di emozioni da una parte e dall’altra, con gli ospiti bravi a trovare le tre reti con Tumminelli, Silva e Oviszach; per i padroni di casa segna Padula, poi nel secondo parziale ci sono diverse chances, ma senza riuscire ad accorciare le distanze. Primo ko per il Foggia targato Capuano, che viene rimontato nei minuti di recupero dal Sorrento, vittorioso per 2-1 con i gol di De Francesco e Vitiello (al 94′) dopo lo 0-1 iniziale di Murano.