Serie C 2024/2024, Cianci-Curcio-Caballero: tris della Ternana sull’Ascoli

Tifosi Ternana
Tifosi Ternana - Foto LiveMedia/Luca Marchetti

Non si ferma la Ternana, che vince 3-1 sull’Ascoli nel posticipo del Girone B di serie C e si porta a quota 20 punti in testa alla classifica con Entella e Pescara, che però ha una partita da recuperare. Quarto ko nelle ultime cinque giornate, invece, per la compagine marchigiana, che non riesce ad allontanarsi dalla zona play-out. Una partita sempre ben controllata dalla formazione di casa, che già nel primo tempo – conclusosi sullo 0-0 – ha un paio di ottime chances per portarsi in vantaggio, mal sfruttate da Curcio e Cianci. E proprio loro due decidono invece il match nella seconda frazione. Al 54′ Curcio tira da fuori area e la respinta di Livieri finisce sui piedi di Cianci che sblocca la gara. Nove minuti dopo Curcio fa invece tutto da solo, con un mancino vincente che vale il 2-0. Nel finale lo spagnolo Caballero, appena entrato, trova anche il tris, mentre nel recupero su rigore Corazza segna il gol della bandiera.