Serie C 2022/2023: il Catanzaro passa anche in casa del Monterosi

Il Catanzaro vince in trasferta 1-0 contro il Monterosi e continua il cammino quasi intatto nel girone C di Serie C 2022/2023. 35 punti in 13 giornate con 11 vittorie e 2 pareggi con 36 gol fatti, miglior attacco, e 6 subiti, miglior difesa. Questi i numeri di una squadra che sta dimostrano di meritare la Serie B. Seconda sconfitta in fila per il Monterosi che rimane fermo in 10^ posizione a 16 punti ai margini della zona playoff. Catanzaro 1° a +3 sul Pescara che ha battuto 1-0 il Messina e a +7 sul Crotone che giocherà stasera con la Fidelis Andria.

Primo tempo molto equilibrato con poche occasioni. Meglio il Catanzaro che prova a fare la partita, Monterosi che gioca di contropiede. La squadra di casa va vicina al vantaggio dopo una buona azione in ripartenza chiusa con un tiro a giro che esce di poco a lato della porta del Catanzaro. Da segnalare il brutto infortunio alla testa a Cianci, costretto a uscire al 30′ del primo tempo.

Nel secondo tempo il Catanzaro cerca e trova il gol del vantaggio su palla inattiva al 54′ con Fazio che ribadisce in rete su un rimpallo in area. Partita che continua a essere molto chiusa con il Monterosi mai pericoloso in fase offensiva. Neanche i cambi riescono a smuovere il match che termina con la seconda vittoria in fila del Catanzaro.