Serie C 2021/2022, Virtus Verona e Piacenza non si fanno male: finisce 1-1

Logo Serie C

Finisce 1-1 tra Virtus Verona e Piacenza, match valido per la seconda giornata del girone A della Serie C 2021/2022. Succede tutto nella ripresa al Nocini, con Pittarello che su rigore risponde al vantaggio ospite grazie ad un tiro-cross di Parisi. Per i padroni di casa si tratta del secondo punto in quattro partite, risultato che al momento vale il penultimo posto in classifica insieme a Legnago Salus e Triestina. Per gli ospiti, invece, quello di stasera rappresenta addirittura il quarto pareggio consecutivo.

RIVIVI IL LIVE DELLA PARTITA

LA PARTITA – Nei primi 20′ del primo tempo si lascia preferire la Virtus Verona, pericolosa prima con Arma e poi con Metlika ma soprattutto con il palo colpito da Pittarello in scivolata. La reazione piacentina è tutta in un tiro di Armini, ben respinto dall’estremo difensore della squadra di casa. La partita diventa più confusa e le occasioni iniziano a scarseggiare da una parte e dall’altra. Da segnalare solamente due conclusioni del Piacenza rispettivamente con Suljic e Rabbi ma entrambe troppo deboli per impensierire Sibi. Nel secondo tempo arrivano i gol. Al minuto 53′ passano in vantaggio gli ospiti, con il cross di Parisi che prende una strana traiettoria sulla quale nulla può il portiere veronese. Il pareggio dei padroni di casa arriva al minuto 66′. La Virtus Verona, che già prima aveva creato i presupposti per la rete, sfrutta alla perfezione un rigore di Pittarello, trattenuto in area da Armini.