Serie C 2020/2021, pareggio a reti bianche tra Sambenedettese e Ravenna

Logo Serie C

Termina 0-0 il recupero della 31esima giornata del girone B della Serie C 2020/2021 tra Sambenedettese e Ravenna. Il Ravenna torna in campo dopo 17 giorni, e nonostante debba fare ancora i conti con le numerose assenze dovute al Covid, riesce a strappare un importantissimo punto contro un’avversaria di più alta classifica. Il Ravenna infatti rimane in ultima posizione, ma con due partite in meno e a soli tre punti dalla zona playout, mentre la Sambendettese rimane in ottava posizione con 47 punti.

RIVIVI IL LIVE

LA PARTITA – Le due squadre imprimono fin da subito un buon ritmo nei primi venti minuti, senza però trovare mai in modo pericoloso lo specchio della porta. I ritmi poi calano nella seconda metà di frazione. Il secondo tempo invece si apre con la Sambenedettese subito pericolosa: Maxi Lopez spreca una clamorosa occasione da pochi passi: prima trova pronto Albertoni, poi non riesce a coordinarsi bene e calcia fuori fallendo il tap-in. Ci prova anche il Ravenna con Sereni, ma l’occasione più netta capita ancora sui piedi dei giocatori della Sambenedettese. Bacio Terracino spara alto al 77′ da buonissima posizione. Si chiude quindi senza reti una partita tutto sommato piacevole.