Serie C 2020/2021, la Virtus Francavilla torna alla vittoria sul campo del Teramo

Logo Serie C

La Virtus Francavilla ottiene un’importantissima vittoria esterna sul campo del Teramo. La partita, valida per la 32esima giornata del girone C della Serie C 2020/2021, termina 0-1. Decide il gol di Ciccone al 48′. Con questa vittoria, la Virtus Francavilla sale a 34 punti, allontanandosi dalla zona playout: la Vibonese, 16esima, è ora lontana 6 punti. Il Teramo, che incappa nella seconda sconfitta consecutiva, rimane in ottava posizione a 42 punti, in piena zona playoff.

RIVIVI IL LIVE

LA PARTITA – Nel primo tempo si è vista una partita equilibrata che ha vissuto di fiammate, soprattutto da parte del Teramo. La più netta è capitata al 28′ sui piedi di Mungo, che si trova a tu per tu con Costa: il portiere della Virtus Francavilla però è bravo a respingere. Il primo tiro degli ospiti arriva al 34′ con il tentativo da lontano di Ciccone: palla però fuori dallo specchio della porta. Ed è proprio Ciccone a sbloccare il risultato in apertura di secondo tempo: al 48′ il numero 29 trova una bella traiettoria dal centro sinistra dell’area di rigore. La palla, forse complice una deviazione, si alza e disegna un arco che si deposita alle spalle di un incolpevole Lewandowski. Il gioco rimane fermo per circa 8 minuti, dal 63′, per un infortunio occorso all’arbitro Kumara. A sostituirlo è stato il quarto uomo Giaccaglia. Il Teramo non riesce a costruire azioni realmente pericolose per cercare il pareggio. Dopo ben 11′ di recupero, arriva il fischio finale. La Virtus Francavilla ritrova i tre punti dopo quasi due mesi: l’ultima vittoria risaliva infatti alla vittoria sul campo della Vibonese il 3 febbraio scorso.