Serie C 2020/2021, girone C: la Ternana batte il Bisceglie 2-1, ma per la Serie B bisogna aspettare

La curva della Ternana

Nel match valevole per il 33° turno del girone C di Serie C 2020/2021, la Ternana supera il Bisceglie per 2-1 grazie alle reti di Paghera e Suagher. Successo importante per le Fere, che mantengono quindici punti di vantaggio sul secondo posto, occupato dall’Avellino, ma non possono ancora festeggiare l’aritmetica promozione in Serie B. La Virtus Francavilla non è infatti riuscita a fermare i campani, perciò gli uomini di Lucarelli dovranno attendere ancora un po’ per celebrare la vittoria del campionato. Terzo ko di fila per il Bisceglie, che non lascia il penultimo posto.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

CRONACA – Avvio a tutta birra della Ternana, che fin dall’inizio impensierisce la retroguardia avversaria e costruisce numerose occasioni da gol. Ci provano a ruota Peralta, Celli, ma anche Falletti e Defendi, ma nessuno riesce a trovare il gol. A sbloccare la gara ci pensa quindi Paghera, che al 29′ batte il portiere avversario con uno splendido colpo di testa sul cross di Defendi. Malgrado il gol subito, il Bisceglie fatica a rendersi pericoloso in fase offensiva, anzi sono ancora le Fere ad avere le occasioni migliori. Nonostante tanta determinazione e voglia di trovare il pareggio, la Ternana non riesce a siglare il raddoppio e torna negli spogliatoi con un solo gol di vantaggio.

Nella prima parte della ripresa non succede molto e le occasioni da gol lasciano spazio ai falli ed ai contrasti duri, tanto che il direttore di gara deve estrarre svariati cartellini gialli. Tutto cambia al 78′, quando la Ternana trova il raddoppio con Suagher. Su un cross di Salzano, la deviazione di Giron fa finire la palla sui piedi del giocatore delle Fere, che da due passi non sbaglia. I padroni di casa non mollano e riaprono la gara a 6′ dalla fine con Cecconi, ma la Ternana riesce a difendere il vantaggio ed a conquistare i tre punti.