Serie C 2019/2020: la Ternana batte il Rende 3-1, seconda vittoria consecutiva per le Fere

La Ternana batte il Rende per 3-1 nella gara valevole per la ventunesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Tutto facile per i padroni di casa, che sbloccano la gara dopo 13′ con Vantaggiato e poi raddoppiano immediatamente con Partipilo. Una punizione di Mammarella al 54′ chiude i giochi. Inutile il rigore segnato da Vitofrancesco che accorcia le distanze. Vittoria importante per la Ternana, che tiene il passo del Bari e rimane ai vertici della classifica. Staziona invece nei bassifondi il Rende, che torna alla sconfitta dopo quattro punti nelle ultime due gare.

CRONACA – Ottimo avvio delle Fere, che fin da subito cercano di manovrare e di rendersi pericolosi in fase offensiva, raccogliendo immediatamente i frutti. Al 13′ Vantaggiato riceve da Marilungo e batte Savelloni, portando in vantaggio la Ternana. Dopo neppure 5′ arriva il raddoppio firmato Partipilo, che al 17′ sigla il 2-0 dopo una bella azione personale. I padroni di casa continuano ad attaccare ma non trovano la via della rete. Il Rende reagisce timidamente senza mai impensierire Iannarilli. Si va al riposo sul 2-0.

Nella ripresa, i rossoverdi ripartono da dove avevano lasciato e finalmente trovano la tanto agognata rete del 3-0, al 54′, con uno splendido calcio di punizione di Carlo Mammarella. In maniera anche un po’ fortunosa il Rende riesce ad accorciare le distanze con Vitofrancesco, che va a segno su rigore spiazzando Iannarilli. Il direttore di gara aveva punito un fallo a palla lontana di Parodi su Giannotti. Nonostante la rete che potenzialmente può riaprire la gara, il Rende soffre l’assenza di un terminale offensivo e non ne approfitta. I padroni di casa sfiorano la quarta rete, in particolare con il neo entrato Torromino, che ci prova in maniera più insistente degli altri colpendo anche un palo. La gara però si conclude senza ulteriori brividi. Al Liberati, Ternana batte Rende 3-1.