Serie C 2019/2020, Avellino e Cavese sullo 0-0

Non vanno oltre lo 0-0 Avellino e Cavese nel match della ventiseiesima giornata del girone C di Serie C. Al Partenio predominano i ritmi bassi con le due squadre che faticano a macinare gioco nella prima frazione di gioco. Il primo squillo del match si registra solamente al 65′ quando Micovschi su calcio di punizione dal limite dell’area trova la traversa con un grande destro. L’episodio scuote l’Avellino che al 77′ sfiora di nuovo il vantaggio: Ferretti guida un contropiede, rientra sul mancino e impegna Bisogno con un tiro deviato da un suo difensore. Nel finale la Cavese crea più di quanto non ha fatto nei restanti novanta minuti: al 90′ De Luca si coordina da fuori area sugli sviluppi di un calcio piazzato e colpisce la traversa in quella che è di fatto l’ultima occasione del match.