Serie C 2017/2018, Siracusa-Trapani 2-2: Scardina salva i padroni di casa

Lega Pro - Logo

Finite le emozioni del derby tra Siracusa e Trapani, valevole per la ventesima giornata del girone C del campionato di Serie C 2017/2018. Il derby siciliano termina sul punteggio di 2-2. Apre i conti l’autogol di Visconti, poi sale in cattedra Murano con una splendida doppietta. Nel finale la rete di Scardina salva i padroni di casa.

LA CRONACA. Il derby siciliano parte in sordina ma al 14′ arriva l’improvviso vantaggio del Siracusa che dopo un cross insidioso di Liotti, approfitta dell’ingenuità di Visconti che a sua volta si infila la sfera nella propria porta. A questo punto il settore ospiti decide di lanciare fumogeni e petardi in campo che costringono il direttore di gara ad interrompere momentaneamente il match. Ad un minuto dalla fine del primo tempo il Trapani trova il pareggio con Murano che trafigge Tomei sul primo palo.

Nella ripresa gli ospiti riescono a siglare il vantaggio con un bel gol fuori area da parte di Murano su assist di Marras. Al 59′ Scardina colpisce un clamoroso palo a Furlan completamente battuto. L’attaccante classe ’92 però non si abbatte e nel finale riesce a pareggiare i conti dopo un batti e ribatti nell’area avversaria. Beffato negli ultimi minuti il Trapani che l’aveva ribaltata con la doppietta di Murano