Serie C 2017-18, Viterbese-Pisa 0-0: un punto che serve poco a entrambe

Lega Pro - Logo

Viterbese-Pisa finisce 0-0. Al Rocchi, dopo una prima fase del primo tempo molto interessante con una serie di occasioni da una parte e dall’altra, il match va pian piano scemando e alla fine arriva un punto per entrambe che però serve a poco e mantiene le due squadre al terzo e quarto posto del girone A di Serie C 2017-18. Tante occasioni in serie per i ragazzi di Sottili a cavallo tra il 7′ e il 15′ minuto, ma il portiere toscano Voltolini si supera più volte. Poi arrivano alcune occasioni per i nerazzurri, ma il gol latita e nel secondo tempo i ritmi scendono vertiginosamente. Palo di Sini al 93′ su punizione dal limite dopo un pasticcio del portiere toscano, finale thriller ma resiste lo 0-0.

Un punto che serve pochissimo a entrambe, e che favorisce il Siena nella corsa al secondo posto, con il Livorno che invece resta primo e difficilmente raggiungibile qualora dovesse mantenere questa media punti. Viterbese Castrense che si porta a quota 41, Pisa che sale a 40: un piccolo passo in attesa di risultati più importanti nelle prossime partite.