Serie C 2017-18, Pistoiese-Livorno 1-1: la capolista non va oltre il pareggio nel derby

Tifosi Livorno
Curva Livorno - Foto Agnese Carilli

Nel girone A di Serie C 2017-18 importante derby toscano tra Pistoiese e Livorno: il match finisce 1-1 al termine di 90′ molto godibili con tante occasioni da una parte e dall’altra. La capolista amaranto non va oltre il pareggio, resta in testa ma consente di accorciare ulteriormente alle rivali che la inseguono, dal momento che si tratta della terza partita senza vittoria per i ragazzi di Sottil; nulla da rimproverarsi la squadra di Indiani, protagonista di una bella gara.

IL RACCONTO DEL MATCH – Pistoiese e Livorno se la giocano a viso aperto fin dalle prime battute, e non mancano le occasioni da una parte e dall’altra. Al 41′ del primo tempo la sbloccano gli arancioni: Ferrari riceve palla e con il pallonetto supera Mazzoni. La prima frazione si chiude proprio sul vantaggio dei padroni di casa firmato dall’argentino, nella ripresa gli amaranto oggi in maglia bianca cominciano a carburare e il pareggio arriva dalla panchina, col gol di rapina del neo entrato Murillo. Finale vibrante, ma il punteggio resta fermo sull’1-1: pareggio che forse serve poco a entrambe.