Serie C 2017-18, Padova batte Renate per 2-1: Contessa decide il match su punizione

Pierpaolo Bisoli - Foto Agnese Carilli

Il Padova si aggiudica lo scontro dello Stadio Euganeo contro il Renate per 2-1 nel programma della ventesima giornata del girone B del campionato 2017-18 della Serie C. Una bella vittoria da parte della formazione di Bisoli che torna al successo dopo tre turni a secco confermando la leadership in vetta alla classifica. Una partita incanalatasi perfettamente nei primi minuti con il vantaggio dei padroni di casa che arriva al 9° grazie al colpo di testa dell’attaccante Guidone. Il raddoppio arriva pochi minuti prima dell’intervallo, al 42°, su palla inattiva grazie al calcio di punizione trasformato da Contessa, mancino imparabile sul quale Di Gregorio non ha potuto nulla. Al rientro in campo gli ospiti si rendono pericolosi in diverse occasioni fino a trovare il tanto atteso gol al minuto 58 con Pavan che con una spizzata trafigge il portiere avversario sfruttando al meglio il cross di Piscopo. Nei minuti finali grande battaglia con azioni pericolose da una parte e dall’altra ma il muro difensivo dei padroni di casa regge ottimamente confezionando i tre punti odierni nel 2-1 finale. Da segnalare, al 90’+3, l’espulsione di Teso per un brutto fallo da dietro ai danni di Guidone.