LIVE – Renate-Vicenza 2-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Renate-Vicenza, match valevole per la ottava giornata del campionato di Serie C 2022/2023. Entra nel vivo il campionato di Lega Pro che, anche quest’anno, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 16 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

DOVE SEGUIRE IL MATCH

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Renate-Vicenza 2-1 (28′ Possenti, 35′ Ferrari, 94′ Sgarbi)

_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

94′- GOOL RENATE!!! Sgarbi realizza un gran gol e regala la vittoria al Renate: 2-1

90′- Ci saranno 5 minuti di recupero

86′- Animi caldi, ammonito il tecnico nerazzurro in panchina

84′- Occasione Vicenza col colpo di testa di Dalmonte, respinge centralmente Drago

78′- Ferrari mette un bel cross in area, non ci arriva per un soffio Dalmonte

68′- Ammonito Possenti

55′- Ci prova Dalmonte col destro, destro troppo incrociato e fuori dallo specchio della porta

53′- Occasione sprecata dal Vicenza davanti alla porta, si resta sull’1-1

45′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci sarà un minuto di recupero

35′- GOOL VICENZA!!! Errore della difesa nerazzurra, è Ferrari ad approfittarne e insaccare un facile destro in rete: 1-1

31′- Giallo per Greco

28′- GOOL RENATE!!! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo è Possenti ad insaccare il pallone in rete: 1-0

22′- Giallo per Rolfini

18′- Punizione da ottima posizione per il Renate, batte Esposito direttamente in porta. Palla alta sopra la porta

9′- Primo ammonito del match Angeli

1′- Inizia il match

ORE 17:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Renate-Vicenza. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.