LIVE – Gubbio-Reggiana 1-2, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Gubbio-Reggiana, match valevole per la ottava giornata del campionato di Serie C 2022/2023. Entra nel vivo il campionato di Lega Pro che, anche quest’anno, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di domenica 16 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

DOVE SEGUIRE IL MATCH

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Gubbio-Reggiana 1-2 (23′, 32′ Montalto, 84′ Mbakogu)

_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno 6 minuti di recupero

84′- GOOL GUBBIO!!! Mbakogu torna al gol dopo tre anni, e lo fa dal dischetto: 1-2

83′- Rigore per il Gubbio!!!

80′- Giallo per Artistico

78′- Bell’azione di Spina che si procura un bel calcio di punizione

64′- Contropiede Gubbio, è Luciani a commettere un fallo tecnico e procurarsi il giallo volontario

61′- Giallo per Pellegrini

46′- Ancora un giallo per Kabashi che viene espulso, Reggiana in dieci

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Nessun recupero

44′- Ammonito Kabashi

32′- GOOL REGGIANA!!! Ancora Montalto in rete, l’attaccante al raddoppio: 2-0

23′- GOOL REGGIANA!!! Sul dischetto si posiziona Montalto che spiazza Di Gennaro sulla sinistra: 0-1

21′- Rigore per la Reggiana!!!

20′- Occasionissima Gubbio con Spina, il portiere avversario effettua prima una papera ma poi salva il risultato

11′- Bellissima azione della Reggiana che si conclude con un pallone in rete, gol annullato però per fuorigioco

10′- Gioco spezzettato in questo inizio primo tempo, tanti falli e calci di punizione

1′- Inizia il match

ORE 14:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Gubbio-Reggiana. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.