Lega Pro, girone B: volano Venezia e Bassano, frena la Sambenedettese

Stadio Riviera delle Palme Sambenedettese - Foto Luigi936 (CC BY-SA 4.0

Regala emozioni a nona giornata del girone B della Lega Pro. Frena la Sambenedettese che in casa pareggia 2-2 contro il Sud Tirol grazie ai due gol di Di Massimo e Lulli che hanno rimontato le reti di Fink e Cia. I marchigiani vengono raggiunti in vetta dal Venezia che batte 3-1 un Teramo passato inizialmente in vantaggio con il gol di Ilari ma che si è fatto rimontare da una doppietta di Gejko e da una rete di Fabris. Solo 0-0 tra Lumezzane e Modena mentre non vanno oltre lo 0-0 Albinoleffe e Feralpi Salò che perde così la terza posizione in classifica. Pareggio anche tra Fano e Ancona per 1-1. Una rete di Colombi al 91′ permette alla Maceratese di espugnare il campo del Gubbio, rocambolesco 3-3 invece tra Pordenone e Santarcangelo che si è fatta raggiungere dai padroni di casa all’84’ da una rete di Misuraca. Gara all’insegna del thriller anche tra Forlì e Parma: a fine primo tempo, i padroni di casa conducevano per 3-2 ma un grande secondo tempo degli emiliani ribalta il parziale fino al 3-5 finale grazie ai gol di Evacuo, Baraye e Calaiò. Rimonta anche del Bassano in casa del Mantova che era passata, nonostante l’inferiorità numerica per il rosso a Pegoli, inizialmente in vantaggio con Zammarini ma il poker firmato da Minesso, Grandalfo, Laurenti e Fabbro ha regalato al Bassano tre importantissimi punti che valgono la vetta condivisa con Venezia e Sambenedettese.