Lega Pro, 22ª giornata girone C: Fondi-Catania 1-1

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

La ventiduesima giornata del girone C della Lega Pro si chiuderà con il posticipo fra Fondi e Catania. I padoni di casa occupano attualmente l’ottava posizione in classifica con 29 punti ed un ruolino di 7 vittorie, 9 pareggi e 5 sconfitte. Il Catania, invece, insegue ad un punto di distanza fuori dalla virtuale zona playoff in undicesima piazza (clicca qui per visualizzare la classifica). Il precedente stagionale terminò in pareggio per 1-1 con le reti di Fornito e Tiscione.

Per questa gara del girone di ritorno, Sportface.it vi offrirà la diretta scritta per non perdervi neanche un’azione. Fischio d’inizio alle 20:45.

(Clicca qui per aggiornare la diretta)

FONDI-CATANIA 1-1 (45′ Calderini, 76′ rig.Mazzarani)

—————————————————-

22:36 – Niente di fatto, il match termina sull’1-1 con una rete per tempo. Vantaggio iniziale dei padroni di casa con Calderini e pareggio su rigore di Mazzarani.

22:32 – Tre minuti di recupero

22:31 – Effetto pazzesco! Una punizione ai limiti della perfezione che di pochi centimetri non trova l’incrocio dei pali. Tiscione nuovamente sfortunato

22:31 – Punizione da posizione interessante per Tiscione. Fallo di Biagianti, occasione Fondi

22:30 – Corner di facile presa per Coletta. Tre minuti al termine della gara più eventuale recupero

22:29 – Svirgolata di Mazzarani dal limite dell’area. Brutta conclusione di piatto, occasione sprecata

22:24 – Che punizione di Tiscione! La palla sfiora l’incrocio dei pali dalla grande distanza

22:22 – Bello scambio tra Tavares e Mazzarani, Coletta intuisce e neutralizza l’azione

22:22 – Prova a rispondere il Fondi con D’Angelo dalla distanza. Parata facile per Pisseri

22:18 – GOL CATANIA! Mazzarani non sbaglia dagli 11 metri, spiazzato Coletta. Pareggio degli ospiti

22:18 – Calcio di rigore per il Catania! Fallo di mano di Galasso in area nel tentativo di smorzare l’azione offensiva dei catanesi

22:15 – Grandissima occasione per Djordjevic. Chiusura in mezza rovesciata di Galasso

22:14 – Il Fondi lascia il pallino del gioco nelle mani degli ospiti tentando comunque un pressing alto nella metà campo avversaria

22:10 – Mischia in area di rigore. Il Fondi si salva spazzando via il pallone. Momento favorevole al Catania

22:06 – Ingresso di Tavares tra le fila degli ospiti. L’attaccante cerca subito di farsi spazio in area di rigore ma il guardalinee fischia la posizione di fuorigioco

22:01 – Calcio di punizione dai 30 metri di Tiscione, palla che termina di poco a lato con una deviazione della difesa del Catania

21:56 – Conclusione da lontano di Mazzarani. Palla ampiamente sul fondo

21:55 – Secondo tempo sulla falsa riga del primo. Poco movimento senza palla da entrambe le squadre

21:49 – Al via la seconda frazione!

21:32 – Termina il primo tempo. Fondi in vantaggio meritatamente sul conto delle occasioni create e per quanto riguarda il gioco espresso

21:32 – Per Calderini è la terza rete in stagione, a segno proprio l’ex di turno

21:31 – GOL FONDI! Su calcio d’angolo colpisce Elio Calderini, Fondi in vantaggio al termine della prima frazione

21:30 – Gran destro di Varone. Pisseri mette in corner

21:29 – Buona pressione sulla fascia destra con il Catania che crea scompiglio grazie al neo acquisto Baldanzeddu. Difesa del Fondi in difficoltà

21:24 – Tiscione, dribbling al limite dell’area e sinistro verso la rete di Pisseri. Il portiere del Catania parla a terra

21:21 – Galasso reclama un presunto fallo di mano in area di rigore. Per il direttore di gara è tutto regolare

21:20 – Calderini! Grande occasione in area di rigore per il Fondi, copre Marchese, palla in corner

21:17 – Coletta rischia sul pressing di Anastasi. Il portiere salva il pallone a terra

21:13 – Calcio d’angolo pericoloso per il Catania! Salvataggio provvidenziale di Marino sulla linea di porta. Corner effettuato da Fornito

21:08 – Altro cross pericoloso di Djordjevic, un effetto che per poco non beffava Coletta sul secondo palo

21:05 – Campo molto scivoloso e vento forte. Fattori che al momento stanno condizionando la gara

21:01 – Calderini cade in area di rigore. Intervento comunque corretto, l’arbitro fa proseguire

21:00 – Gioco molto spezzettato. I due allenatori si lamentano con la direzione di gara per questi primi minuti

20:59 – Dopo 13 minuti il Catania mette un piede in area di rigore. Cross velenoso di Djordjevic ma Anastasi non riesce nella girata a rete

20:56 – Cross innocuo. Palla che termina sul fondo

20:55 – Tanta difficoltà nel fraseggio per gli ospiti. Il Fondi cerca il dialogo lungo ed ora conquista il primo corner

20:52 – Sei minuti di gioco ed ancora zero conclusioni verso la porta. La partita si gioca a centrocampo

20:49 – Fase di studio fra le due squadre, il pubblico di casa si fa sentire

20:46 – Si parte, calcio d’inizio!

20:44 – Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Fondi-Catania. Le squadre, assieme ai direttori di gara, son pronti a dare avvio all’incontro

FORMAZIONI UFFICIALI:

Fondi (3-5-2): Coletta; Galasso, Signorini, Marino; Tommaselli, Varone, De Martino, D’Angelo, Squillace; Tiscione, Calderini

Catania (3-5-2): Pisseri; Drausio, Bergamelli, Marchese; Baldanzeddu, Fornito, Bucolo, Biagianti, Djordjevic; Mazzarani, Anastasi