DIRETTA – Lega Pro, playoff: Juve Stabia-Catania (LIVE)

Lega Pro - Logo

Cresce l’attesa in vista delle prossime sfide della prima fase dei playoff di Lega Pro in programma domenica 14 maggio. Sabato si sono affrontate Gubbio e Sambenedettese e Arezzo e Lucchese, oggi le squadre qualificate ai playoff tornano in campo e alle 15:00 saranno Juve Stabia e Catania a darsi battaglia per staccare un posto nel secondo turno e continuare ad inseguire il sogno della promozione.

La quarta e la undicesima in classifica nella regular season del girone C si contendono quindi un biglietto per la fase successiva. Fischio d’inizio alle 15:08 al Romeo Menti. Sportface.it seguirà il match in diretta.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

JUVE STABIA – CATANIA 0-0

17:06 FINISCE QUI LA PARTITA! Pareggio a reti bianche che favorisce la Juve Stabia che passa il turno e affronterà la vincente di Reggiana-Feralpisalò. Buona la prova del Catania che ha tenuto anche se in inferiorità numerica ma non è riuscita a trovare il gol del passaggio del turno.

17:05 SALVATAGGIO SULLA RIGA DEL CATANIA! La Juve Stabia continua a spingere e a cercare il gol.

17:03 Cutolo cerca il palo lontano ma non riesce a centrare la porta. Mancano due minuti al termine.

17:00 Scocca ora il 90′. 4 minuti di recupero.

16:59 Uscito uno dei migliori di questa partita che finora non ha regalato gol ma diverse emozioni.

16:59 Cambio per la Juve Stabia: Lisi OUT, Atanasov IN.

16:53 Pallone interessante che Cutolo riesce a mettere in mezzo all’area ma Ripa viene anticipato. Sei minuti al termine del tempo regolamentare.

16:46 SFIORA IL PALO RIPA! Juve Stabia di nuovo vicina al gol.

16:45 Cambio per la Juve Stabia: Kanoute OUT, Cutolo IN.

16:42 CHE OCCASIONE PER LA JUVE STABIA! Kanoute si inserisce sul secondo palo dopo un cross di un compagno e Djordjevic riesce ad anticipare all’ultimo il giocatore della squadra campana. Botta sul quadricipite per Kanoute che chiede la sostituzione.

16:40 Cambio per la Juve Stabia: Capodaglio OUT, Izzillo IN.

16:39 Rischia la Juve Stabia! Djordjevic di sinistro calcia appena fuori. Il Catania si fa vedere davanti sempre di più in questo momento.

16:33 Non si chiude il triangolo tra Ripa e Kanoute. Buona occasione per la Juve Stabia.

16:28 Buona la prova di De Rossi finora. Sta riuscendo a coprire al meglio Lisi e Ripa sulla fascia destra.

16:23 Più intraprendente il Catania in questo secondo tempo anche se rischia in alcuni casi il contropiede della squadra di casa.

16:15 Ricomincia il match!

15:58 L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Quindici minuti di intervallo e poi riprenderà la sfida che per ora è ferma sullo 0-0 a Castellamare di Stabia.

15:55 Reattivo Pisseri che riesce a deviare la rovesciata di Ripa che era riuscito a prendere il tempo sui difensori avversari.

15:52 Cambio per il Catania: Di Grazia OUT, De Rossi IN.

15:48 Pallone recuperato da Lisi che guadagna un calcio d’angolo importante.

15:45 Juve Stabia che ora cerca di far circolare il pallone con Lisi che prova diverse volte di inserirsi in area. Ottima la prestazione del giocatore della squadra campana.

15:42 Fallo su Lisi appena fuori dal limite dell’area sulla corsia sinistra del campo.

15:42 SECONDO GIALLO PER PARISI! CATANIA IN 10 UOMINI DOPO SOLO MEZZ’ORA DI GIOCO.

15:34 Catania pericoloso in area. Pulvirenti si infuria per una trattenuta su Mazzarani al centro dell’area piccola.

15:32 Aggressivo l’atteggiamento del Catania che cerca di rubare il pallone a centrocampo.

15:31 Prova a farsi vedere in avanti anche il Catania ma il filtrante è troppo lungo per gli attaccanti. Nell’azione seguente proteste della panchina del Catania per un contatto in area che coinvolge Liviero.

15:28 Primo giallo di giornata per Parisi che interviene su Lisi poco distante dall’angolo dell’area del Catania. Juve Stabia che sta attaccando al massimo già al 15′.

15:27 Che occasione per Ripa! Riesce a saltare sul secondo palo senza essere disturbato ma il pallone, colpito di testa, finisce alla destra del portiere.

15:25 Ripa ha un’enorme occasione che però non è valevole visto che il guardalinee chiama il fuorigioco.

15:21 Occasione per la Juve Stabia! Kanoute si gira e conclude con un compagno che non riesce a deviare in porta.

15:20 Fallo di Di Grazia che concede un calcio di punizione dalla parte sinistra nei pressi della bandierina dell’angolo.

15:18 Juve Stabia aggressiva in questi primi 6 minuti. Il Catania per ora tiene con Pulvirenti che chiede al centrocampo di tenere e chiudere gli spazi.

15:13 Subito acceso il match con Lisi che protesta per un contatto vicino all’area di rigore avversaria.

15:12 Inizia il match!

15:00 Le formazioni ufficiali:
JUVE STABIA (4-3-3)
 Russo; Cancellotti, Morero, Camigliano, Liviero; Matute, Capodaglio, Mastalli; Kanoutè, Ripa, Lisi.
All. Guido Carboni
CATANIA (4-3-3) Pisseri; Parisi, Gil, Marchese, Djordjevic; Bucolo, Scoppa, Mazzarani; Di Grazia, Pozzebon, Manneh.
All. Giovanni Pulvirenti

14:55 Buon pomeriggio a tutti! Il match inizierà tra circa una decina di minuti per esigenze televisive.