DIRETTA – Lega Pro, Parma-Lucchese 2-1: andata quarti di finale playoff 2017 (LIVE)

Parma Calcio 1913, foto profilo ufficiale

Tutto pronto per i quarti di finale dei playoff 2017 di Lega Pro. A scendere in campo saranno anche Parma e Lucchese per un confronto interessante tra due squadre che vogliono fortemente salire di categoria. Dopo aver avuto la meglio agli ottavi di finale rispettivamente contro Piacenza e Albinoleffe, Parma e Lucchese si sfideranno per contendersi un posto in semifinale e per poter inseguire il sogno promozione.

Fischio d’inizio alle 20:30 di mercoledì 31 maggio all’Ennio Tardini. Sportface.it seguirà la gara in diretta testuale.

PARMA – LUCCHESE 2-1 (35′ rig. Fanucchi, 44′ e 75′ Calaiò)

22:19 – Termina qui la gara di andata, Parma batte Lucchese per 2-1. Decide una doppietta di Calaiò che risponde al vantaggio iniziale ospite firmato da Fanucchi su rigore. Grazie di aver seguito la diretta scritta con Sportface.it

90’+1 – Rovesciata tentata da D’Auria sulla linea dell’area di rigore. Scarsa coordinazione e palla lisciata, il Parma libera

22:15 – Quattro minuti di recupero

88′ – Ultimo cambio anche per la Lucchese, esce De Feo ed entra D’Auria per tentare di segnare una rete in questo finale di gara

85′ – Terza ed ultima sostituzione per il Parma, esce Mazzocchi ed entra Lucarelli. Nel momento del cambio, Calaiò è tolto la fascia da capitano per cederla al difensore ma l’arbitro, da regolamento, non gliel’ha permesso

82′ – Ultimi minuti allo Stadio Ennio Tardini di Parma. I padroni di casa provano a chiudere il match pressando costantemente gli avversari. Lucchese leggermente tramortita dal 2-1 di Calaiò

75′ – Cross dalla trequarti di Scozzarella con l’attaccante, tutto solo in area di rigore, che trova il giusto posizionamento per colpire di testa infilando la palla a fil di palo. Clamorosa disattenzione difensiva degli ospiti con un altro lancio lungo che sorprende l’intera retroguardia

75′ – GOL PARMA! Calaiò raddoppia, doppietta personale e punteggio sul 2-1!

71′ – Doppia occasione per la Lucchese! Merlonghi carica il sinistro, Frattali si stende e, da pochi passi, Gargiulo non riesce a ribadire in rete

69′ – Momento frazionato del match, seconda sostituzione per i padroni di casa. Esce Corapi ed entra Scozzarella

67′ – Primo cambio anche nel Parma, fuori Nocciolini, entra Edera

66′ – Seconda sostituzione nella Lucchese, esce l’autore della rete Fanucchi ed entra Raffini

65′ – Scaglia cestina una grossa opportunità da calcio di punizione dal limite. Palla che non si alza sufficientemente e sbatte contro la barriera

63′ – Cross velenoso di Baraye sul quale Calaiò cerca di buttarsi in spaccata, Nobile con la presa a terra sventa il pericolo

62′ – Altro cartellino giallo per i padroni di casa, fallo da dietro di Corapi

61′ – Prima sostituzione del match. Per la Lucchese esce Cecchini ed entra Gargiulo

60′ – Primo giallo anche per il Parma, ammonito Iacoponi. Sugli sviluppi del calcio di punizione Merlonghi spara alto

55′ – Stop e conclusione debole per Nocciolini. Il Parma continua a lavorare con palloni alti dalla trequarti, difesa del Lucchese sempre scoperta

51′ – Calaiò inventa, Nocciolini crossa e Baraye, nel tentativo di colpire la palla, finisce addosso all’estremo difensore ospite. L’azione termina con un fallo in attacco ed un piccolo problema al capo per Nobile

49′ – Ottimo stop, all’interno dell’area, e tentativo con l’esterno destro per Nocciolini. Nobile stoppa la palla in due tempi e sventa il pericolo per la Lucchese

46′ – Occasione clamorosa cestinata da Munari, il centrocampista del Parma, da ottima posizione, spara in curva con il mancino

21.30 – Si parte! Inizia il secondo tempo di Parma-Lucchese. Ospiti alla battuta

21.16 – Termina qui la prima frazione, l’arbitro non concede il recupero. Parma-Lucchese al riposo sul punteggio di 1-1, al rigore di Fanucchi ha risposto Calaiò nei secondi finali. Appuntamento fra circa un quarto d’ora per il secondo tempo

45′ – Sullo scadere della prima frazione, imbucata di Munari che pesca Calaiò, spettacolare tiro a giro con il mancino per il pareggio, 1-1

45′ – GOL PARMA! Calaiò pareggia il match con un sinistro preciso sul secondo palo!

41′ – Che brivido in area di rigore del Parma, retropassaggio sciagurato sul quale De Feo prova a buttarsi per anticipare Frattali. Il portiere ci mette il piede devia ed a quel punto l’attaccante della Lucchese non riesce ad evitare la collisione

36′ – Alla prima vera occasione, dunque, il Parma crolla con un inutile fallo di Di Cesare. Fanucchi abile a conquistarsi il rigore ed a trasformarlo con grande freddezza

35′ – GOL LUCCHESE! Fanucchi porta in vantaggio gli ospiti! Rigore centrale, Frattali si butta sulla sua destra, 0-1

34′ – CALCIO DI RIGORE PER LA LUCCHESE! Di Cesare stende Fanucchi, penalty per gli ospiti

33′ – Calaiò sbaglia da pochi metri! L’attaccante del Parma non riesce a deviare in rete un insidioso cross di Mazzocchi, altra occasione per i padroni di casa

31′ – Nocciolini prova la gran botta con il mancino da fuori area, palla ampiamente a lato

28′ – Baraye mette dentro da posizione defilata, Munari cerca il colpo di testa ma la palla va di poco alta sopra la traversa. Nessun problema per Nobile

18′ – Nessuna occasione clamorosa da segnalare, al 18° minuto ancora punteggio in parità. Grande fatica da parte degli ospiti nel mantenere la palla oltre la trequarti avversaria

13′ – Prima ammonizione della partita, giallo per Merlonghi

10′ – Nocciolini mette in mezzo e Calaiò sfiora di tacco sull’altezza del dischetto di rigore

8′ – Pressa forte il Parma in questi primi minuti, Lucchese racchiusa nella propria metà campo. L’Ennio Tardini cerca di trascinare i propri beniamini