DIRETTA – Lega Pro, Livorno-Reggiana 1-2: andata quarti di finale playoff 2017 (LIVE)

Tifosi Livorno
Curva Livorno - Foto Agnese Carilli

Si apre il sipario sui quarti di finale dei playoff 2017 di Lega Pro. A scendere in campo nella prima gara di andata saranno Livorno e Reggiana che si contenderanno un posto in semifinale per continuare ad inseguire il sogno promozione.

Fischio d’inizio mercoledì 31 maggio alle 18:30 allo Stadio Armando Picchi. Sportface.it seguirà la partita in diretta testuale e tutti i quarti di finale dei playoff di Lega Pro.

LIVORNO – REGGIANA 1-2 (14′ Cesarini, 26′ Guidone, 51′ Maritato)

94′ – TRIPLICE FISCHIO, REGGIANA VINCE 2-1!

90′ – 4 minuti di recupero concessi

86′ – Galli ci riprova, questa volta tiro centrale su cui Perilli respinge

81′ – Traversa di Galli! Si salva la Reggiana

80′ – Punizione dai 30 metri per il Livorno

72′ – Cambio nella Reggiana: Maltese per Cesarini

68′ – Contessa ci prova di destro ma non impensierisce Mazzoni che blocca a terra

62′ – Ammonito Bovo nella Reggiana per perdita di tempo

55′ – Si riaccendono le speranze del Picchi, il Livorno colleziona calci da fermo

51′ – Grandissimo colpo di testa in tuffo del numero 18 del Livorno che infila il pallone sotto il sette

51′ – GOL DEL LIVORNO, MARITATO ACCORCIA LE DISTANZE: 1-2!

49′ – Perilli salva il risultato! Reattivo il portiere sul tiro a botta sicura di Valiani, che poteva sicuramente fare meglio dall’altezza del dischetto

46′ – Inizia il secondo tempo

Termina il primo tempo, Reggiana avanti 2-0

45′ – Due minuti di recupero

40′ – La Reggiana cerca di amministrare il doppio vantaggio in questi ultimi cinque minuti

34′ – Ancora proteste! Il difensore della Reggiana prende la palla con la mano, ma l’arbitro non fischia!

30′ – I toscani sembrano colpiti nel morale, ma devono provare a reagire

26′ – Cross pericolosissimo di Carlini, Guidone stacca indisturbato e raddoppia. Livorno in bambola

26′ – RADDOPPIO DELLA REGGIANA!

22′ – ANNULLATO GOL AL LIVORNO! Lambrughi pesca Murilo che col petto mette dentro, ma la bandierina del guardalinee si alza tempostivamente

21′ – Valiani da punizione prova a sorprendere Perilli che però risponde presente

20′ – Il Livorno prova a reagire dopo dieci minuti di black-out

17′ – Ripartenza della Reggiana, tiro di Ghiringhelli deviato in calcio d’angolo

14′ – Cesarini non sbaglia, spiazza il portiere toscano e porta gli ospiti in vantaggio

14′ – RETE!

12′ – Valiani interviene su Cesarini, l’arbitro non ha dubbi: anche se al replay il contatto non sembra così evidente

12′ – CALCIO DI RIGORE PER LA REGGIANA!

11′ – Grandi proteste dei giocatori del Livorno, l’arbitro però non assegna il calcio di rigore

10′ – Lambrughi prova il cross, ma Maritato è in ritardo. La Reggiana si difende con ordine

7′ – Livorno prova ad attaccare, ma nulla di fatto sul calcio d’angolo

4′ – Grande tensione in questi primissimi minuti, nessuna azione degna di nota

1′ – Comincia la sfida