Coppa Italia Serie C 2019/2020, FeralpiSalò ok all’andata: Juventus U23 battuta 2-0

Vince e convince la FeralpiSalò. E ora Liverani e compagni hanno più di un piede in finale grazie ad un 2-0 che ha condannato la Juventus U23 in occasione della semifinale di andata di Coppa Italia Serie C 2019/2020. Decide una doppietta di Maiorino: al 12′ l’attaccante si incarica di un calcio di punizione e con una deviazione riesce a spiazzare Nocchi. Al 25′ il raddoppio sempre siglato dal numero 30, autore di un tiro dal limite dell’area che sorprende il portiere avversario. Nella ripresa il FeralpiSalò si limita a controllare il doppio vantaggio, non c’è la reazione dei bianconeri che il 12 febbraio avranno il compito di provare l’impresa.