Calcio

Lega Pro girone C, 15ᵃ giornata: Matera-Juve Stabia 2-2, sorride il Lecce

Logo Lega Pro

Matera e Juve Stabia riprendono la partita interrotta al 38′ minuto il 27 novembre per nebbia. Match valido per la quindicesima giornata del girone C di Lega Pro, una partita importantissima per le parti alti della classifica. In quei trentotto minuti la partita era stata molto divertente con due gol – uno per parte – e tante altre occasioni da rete. Iannini aveva portato in vantaggio i padroni di casa mentre il pareggio era arrivato grazie alla rete di Capodaglio, poi scese la nebbia che ha costretto l’arbitro Valerio Vecchi di Lamezia Terme a sospendere la partita visto che  – come regolamento impone – non si vedeva da porta a porta. Chi vince può sognare perché raggiungerebbe il Lecce in vetta alla classifica, a quota 38 punti. Una partita assolutamente da non perdere, di seguito potete seguire il risultato con i marcatori e la classifica tutto aggiornato in tempo reale.