Calcio

Lazio batte Hansa Rostock 3-0: tabellino e chi ha segnato i gol

Marco Baroni
Marco Baroni, Verona - Foto Marco Iacobucci/IPA Sport

Quarta uscita stagionale e vittoria per la Lazio di Baroni. I biancocelesti battono per 3-0 l’Hansa Rostock, formazione di terza divisione tedesca. Reti di Zaccagni, Castellanos e Tchaouna.

Nel primo tempo ritmi subito alti e grande agonismo causano ben tre ammonizioni, due nelle fila tedeschi e una per la Lazio: rispettivamente Schumacher e Pfanne e poi Rovella. Nei primi minuti più pericoloso l’Hansa con Froling e Krohn ma in seguito esce fuori la Lazio, prima con Castellanos e poi a fine primo tempo con Zaccagni che porta in vantaggio i biancocelesti: sponda in area di Guendouzi e colpo di testa sotto porta del nuovo 10 della formazione di Baroni.

Nel secondo tempo dominio Lazio con la formazione di Baroni che grazie a qualche cambio indirizza definitivamente il match: al 50′ il rasoterra di Castellanos che vale il 2-0 e il tris calato da Tchaouna all’incrocio dei pali al minuto 71. Nel frattempo anche un gol annullato a Castellanos, il quale aveva segnato con una splendida rabona.