Calcio

Italia-Svizzera, Freuler passa dalle parole ai fatti: gol 1-0 dopo 35 minuti di dominio (VIDEO)

Remo Freuler passa dalle parole ai fatti e segna l’1-0 per la Svizzera contro l’Italia al minuto 37′, dopo un dominio quasi imbarazzante a tratti in favore degli elvetici. Nazionale completamente allo sbando e in balia degli avversari ed ecco che il centrocampista del Bologna, lasciato colpevolmente solo, irrompe in area e segna la rete del vantaggio svizzero, dimostrando di non essere bravo soltanto a parlare, ma anche sul campo, del resto lo sapevamo già.

“I favoriti sono chiaramente gli azzurri. E ben venga se si credono tali. Direi che abbiamo imparato dal 3-0 subito all’Olimpico a Euro 2020 visto che poi ci siamo qualificati per i Mondiali mentre loro sono rimasti a casa”, aveva detto poche ore prima di questa partita, ed è stato costretto a rettificare. Poi, ci ha puniti in campo. Ecco il video.