Calcio

Highlights e gol Croazia-Albania 2-2: Euro 2024 (VIDEO)

Sylvinho, Albania - Foto IPA

Il video con gli highlights e i gol di Croazia-Albania 2-2, match valido per la seconda giornata dei gironi di Euro 2024. Ad Amburgo nel girone dell’Italia, il gruppo B, sfida già decisiva perché entrambe hanno perso all’esordio, seppur in modo assai diverso. Primo tempo eccezionale dei balcanici, che la sbloccano con Laci e sfiorano più volte il raddoppio, mentre soltanto nella ripresa ci sono dei segnali di reazione di chi negli ultimi due Mondiali ha chiuso sul podio. E in due minuti, nel finale, i croati la ribaltano: segna prima Kramaric, poi clamoroso autogol di Gjasula per il 2-1,  ma lo stesso autore dell’autorete riesce a pareggiare i conti in pieno recupero, un punteggio che può far comodo agli azzurri. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida.