Calcio

Hellas Verona batte Asteras Tripolis 1-0: tabellino e chi ha segnato i gol

Jayden Braaf
Jayden Braaf, Verona - Foto Davide Casentini/IPA Sport

Termina con una vittoria la quinta uscita precampionato dell’Hellas Verona. La squadra di Zanetti ha battuto per 1-0 i greci dell’Asteras Tripolis sul campo dello stadio Quercia di Rovereto. Decisiva l’incornata di testa al 37′ di Suat Serdar su assist del capitano Lazovic.

Nel primo tempo la partita è decisamente poco vivace e succede veramente poco. Si lotta molto a centrocampo e il possesso del pallone è gestito equamente. Ci prova verso il 30′ l’Asteras con Zouglis, che crea il primo pericolo del match impegnando Montipò. Poi, dal nulla, alla prima azione promettente, l’Hellas trova il gol del vantaggio grazie a una fuga di capitan Lazovic che serve in mezzo all’area Serdar, il quale indisturbato insacca alle spalle di Tsidotas. Subito dopo sfiora il raddoppio il Verona con Dani Silva, con un rasoterra potente che quasi beffa il portiere dei greci. Si va al secondo tempo sull’1-0 ma da lì non ci si smuove e, soprattutto, la partita si spegne nuovamente. Dopo le due occasioni al 48 e al 64′ per l’Asteras con Zouglis e Bartolo, il match diventa piatto, con il solo giro palla greco a farlo da padrone.