Europa League

Pagelle Lazio-Nizza 4-1, voti e tabellino Europa League 2024/2025

Le pagelle di Lazio-Nizza 4-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la seconda giornata dell’Europa League 2024/2025. Tanta pioggia all’Olimpico e anche di gol nel primo tempo: la sblocca Pedro con una perla, poi il raddoppio di Castellanos con un gran pallonetto, prima dell’intervallo i rossoneri con Boga riescono ad accorciare. Nella ripresa ancora il Taty, che festeggia oggi il compleanno, con gol prima annullato e poi concesso col Var, firma il tris e la doppietta personale. Il poker, sempre sotto a un temporale inaudito, è a opera di Zaccagni su rigore. Di seguito i voti ai protagonisti dell’incontro.

GLI HIGHLIGHTS

LE PAGELLE DI LAZIO-NIZZA 4-1

LAZIO (4-2-3-1): Mandas 7; Marusic 6 (33′ st Lazzari sv), Patric 6.5, Gila 6 (24′ st Romagnoli 6), Pellegrini 6.5; Guendouzi 7, Vecino 6.5 (19′ st Dia 6); Tchaouna 5 (1′ st Zaccagni 6.5), Dele-Bashiru 5.5 (1′ st Rovella 7.5), Pedro 7.5; Castellanos 9. In panchina: Furlanetto, Provedel, Gigot, Isaksen, Tavares. Allenatore: Baroni 7.

NIZZA (3-4-2-1): Bulka 5.5; Ndayishimiye 5, Bombito 5.5, Dante 6; Clauss 6 (24′ st Abdi 5.5), Rosario 5.5 (32′ st Diop sv), Boudaoui 5 (24′ st Ndombélé 6), Louchet 6; Bouanani 5.5 (24′ st Cho 6), Boga 6.5 (24′ st Guessand 6); Moukoko 6. In panchina: Dupé, Boulhendi, Abdelmonem, Mendy, Camara, Orakpo. Allenatore: Haise 5.5.

ARBITRO: Horatiu Fesnic (Romania) 5.

RETI: 20′ pt Pedro, 35′ pt Castellanos, 41′ pt Boga, 8′ st Castellanos, 22′ st rig Zaccagni.

NOTE: pioggia molto intensa, nel secondo tempo terreno ai limiti della praticabilità in alcune zone. Ammoniti: Louchet, Bombito, Zaccagni, Bulka, Pellegrini. Angoli: 6-3. Recupero: 2′ pt, 3′ st.