Europa League

Europa/Conference League 2024/2025: Richarlison regala la vittoria al Tottenham, l’Anderlecht vince ancora

Anderlecht
Anderlecht - Foto BRUNO FAHY/Belga / IPA

Richarlison torna dall’infortunio e segna il rigore decisivo nel match di Europa League 2024/2025 tra Tottenham e Alkmaar. Finisce 1-0 a Londra, con gli Spurs che occupano il proprio posto a punteggio pieno insieme a Lazio – vittoriosa in Olanda contro il Twente – e Anderlecht, capace di superare per 2-0 il Ludogorets.

1-1 nel big match della serata, in cui José Mourinho sfidava il suo passato: Manchester United avanti al quarto d’ora con Eriksen, Fenerbahce in grado di trovare il pareggio a inizio ripresa con En Nesyri. Successi di misura per Athletic Bilbao, trascinato da Nico Williams, Besiktas, che espugna Lione e trova la sua prima vittoria, e Olympiakos. Vince anche il Porto, grazie alle reti di Djalò (la seconda consecutiva) e Samu, mentre in Scozia i Rangers calano il poker contro la Steaua.

Per quanto riguarda la Conference League 2024/2025, invece, spicca la vittoria del Legia, che batte con un severo 3-0 i serbi del Backa Topola. 1-1 tra Betis e Copenaghen, mentre l’Heidenheim vince a Cipro contro il Paphos grazie al gol di Mainka. Vittorie per 1-0 di Helsinki e Lugano; 2-0 invece per The New Saints e Olimpija Lubiana.