Calcio

Empoli batte Spezia 2-0: tabellino e chi ha segnato i gol

Alberto Cerri esultanza Empoli
Alberto Cerri - Foto Fabio Fagiolini / IPA Sport / IPA

Vittoria per l’Empoli alla sua quarta uscita stagionale del ritiro di Naz-Sciaves contro lo Spezia. La formazione di Roberto D’Aversa batte 2-0 i liguri con le reti del giovane Ekong e di Caputo.

La squadra di D’Aversa sfrutta gli errori in impostazione dello Spezia per cercare di fare male, mentre i liguri pressano alto e cercano di rubare palla. Il primo tempo è equilibrato e termina con un lungo ritardo a causa dello scontro di gioco tra Soleri e Walukiewicz, usciti entrambi in barella.

Nel secondo tempo, i gol della formazione toscana: al 50′, Caputo sfrutta l’errore di Corradini e supera Sarr con il tocco sotto, mentre al 61′, Ekong ruba palla a un disattento Muhl e fulmina il portiere aquilotto. Nel finale, per lo Spezia, pericolosissimo a più riprese il solito Daniele Verde, che costringe Vasquez agli straordinari.