Coppa Italia

Pagelle Sampdoria-Sudtirol 8-7 dopo rigori, voti e tabellino trentaduesimi Coppa Italia 2023/2024

Andrea Pirlo
Andrea Pirlo, Sampdoria - Foto LiveMedia/Nderim Kaceli

Le pagelle di Sampdoria-Sudtirol 8-7 dcr con i voti ai protagonisti e il tabellino dei trentaduesimi di finale di Coppa Italia 2023/2024. Sfida tra due formazioni di Serie B che si danno battaglia a viso aperto. Il primo tempo si chiude in parità, la sblocca Leris al 17′ ma c’è il pareggio poco prima dell’intervallo dei bolzanini con Casiraghi. Si va ai supplementari e poi ai rigori e la spuntano i blucerchiati 7-6 nella serie. Di seguito ecco le pagelle.

Reti: p.t. 17′ Léris, 49′ Casiraghi.
Sequenza rigori: Merkaj gol, Stoppa gol, Lonardi gol, De Luca gol, Ciervo gol, Pedrola gol, Cisco gol, Depaoli alto, Broh parato, Vieira gol, Davi gol, Bereszynski gol, Tait gol, Benedetti gol, Masiello alto, Murru gol.
Sampdoria (4-3-3): Ravaglia6.5; Depaoli 5, Ferrari 6 (1′ s.t.s. Ghilardi 6), Murru 7, Giordano 6.5; Benedetti 6.5, Yepes 6 (26′ s.t. Vieira 5.5), Verre 7 (11′ p.t.s. Stoppa 6); Léris 7 (1′ p.t.s. Bereszynski 6), La Gumina 5 (26′ s.t. De Luca 6), Delle Monache 5.5 (17′ s.t. Pedrola 6).
A disposizione: Stankovic, Aquino, Barreca, Askildsen, Panada, Malagrida, Di Stefano, Vitale, Paoletti.
Allenatore: Pirlo 6.
Südtirol (4-4-2): Poluzzi 6.5; Ghiringhelli 6, Giorgini 6 (1′ s.t. Broh 5), Masiello 6, Cagnano 5.5 (1′ s.t. Cuomo 5); Rover 6 (26′ s.t. Cisco 6), Tait 6.5, Kofler 5.5 (41′ s.t. Merkaj 6), Davi 6; Casiraghi 7 (47′ s.t. Lonardi5.5), Odogwu 5 (12′ p.t.s. Ciervo 6).
A disposizione: Drago, Dregan, Vinetot, Shiba.
Allenatore: Bisoli 6.
Arbitro: Bonacina di Bergamo 6.
Assistenti: Vivenzi di Brescia e Raspollini di Livorno.
Quarto ufficiale: Crezzini di Siena.
VAR: Serra di Torino.
AVAR: Di Vuolo di Castellammare di Stabia.
Note: ammoniti al 32′ p.t. Ferrari, al 36′ p.t. Giorgini, al 45′ p.t. Rover per gioco scorretto; recupero 4′ p.t., 5′ s.t., 2′ p.t.s. e 0′ s.t.s.; paganti 10.948, incasso 122.184 euro; terreno di gioco in buone condizioni.