Coppa Italia

Pagelle Lecce-Mantova 2-1: voti e tabellino Coppa Italia 2024/2025

Luca Gotti
Luca Gotti - Foto Massimiliano Carnabuci / IPA Sport / IPA

Il Lecce batte il Mantova 2-1 e stacca il pass per i sedicesimi di Coppa Italia dove affronterà il Sassuolo. La squadra di Gotti sblocca il risultato al 14′ del primo tempo con il vantaggio siglato da Kialonda Gaspar, difensore angolano prelevato quest’estate dai portoghesi dell’Estrella Amadora e in gol di testa su assist di Gallo da corner. Il Mantova trova il pareggio al 28′ della ripresa con il neo-entrato Bragantini, che riceve l’assist di Weiser e batte Falcone. Il Lecce però ritrova il vantaggio grazie alla qualità dei suoi uomini d’attacco: all’86’ Banda crossa al centro, Krstovic salta più in alto di tutti e di testa supera Festa.

Lecce (4-2-3-1): Falcone 6; Gendrey 6, Gaspar 7, Baschirotto 6, Dorgu 6.5 (78′ Pierotti sv); Ramadani 6, Pierret 6 (60′ Berisha 5.5); Morente 5 (60′ Banda 6.5), Rafia 5 (60′ Marchwinski 5.5), Gallo 6; Krstovic 7 (90′ Oudin sv).
In panchina: Früchtl, Samooja, Borbei, Oudin, Helgason, Burnete, McJannet, Esposito, Addo.
Allenatore: Luca Gotti 6

Mantova (4-2-3-1): Festa 6; Maggioni 6, Solini 5, Brignani 6, Panizzi 6; Muroni 6 (73′ Mensah 6.5), Burrai 6.5; Galuppini 5.5 (67′ Bragantini 7), Aramu 6 (67′ Wieser 6.5), Fiori 6 (80′ Ruocco sv); Mancuso 5.5 (73′ Trimboli 5).
In panchina: Sonzogni, Botti, Redolfi, Bani, Debenedetti, Radaelli, Fedel, Artioli, Cella, De Maio.
Allenatore: Davide Possanzini 6
ARBITRO: Perri 6.
RETI: 14′ Gaspar, 73′ Bragantini, 86′ Krstovic.
NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni.