Coppa Italia

Pagelle Genoa-Sampdoria 1-1 (6-7 d.c.r.): voti e tabellino Coppa Italia 2024/2025

Andrea Pinamonti
Andrea Pinamonti - Foto Gabriele Siri / IPA Sport / IPA

Il tabellino con i voti di Genoa-Sampdoria, match valido per i sedicesimi di finale della Coppa Italia 2024/2025. Diverse chanches da gol già nella prima fase di match da entrambi i lati: Coda non riesce in un paio di occasioni a trovare la rete, mentre Andrea Pinamonti non sbaglia e con un destro da fuori area dopo un errore di Romagnoli trova l’1-0 che i rossoblù portano nello spogliatoio alla fine della prima frazione di gioco. Nel secondo parziale di gioco è la formazione blucerchiata che prova a tenere il pallino del gioco e per larghi tratti ci riesce, trovando meritatamente il pareggio a sette minuti dalla fine con Borini. Durante il secondo minuto di recupero rosso diretto per Romagnoli, che atterra Ankeye diretto ad alta velocità verso la porta di Silvestri. Il risultato però non cambia e si va ai calci di rigore, dove è decisivo l’errore di Zanoli.

GLI HIGHLIGHTS

LA CRONACA

QUANDO SI GIOCA SAMPDORIA-ROMA

IL TABELLINO

GENOA (3-5-2): Leali 7; Vogliacco 6, Bani 6, Vasquez 6.5; Sabelli 6.5 (10’st Zanoli 6), Frendrup 6, Badelj 6.5 (34’st Bohinen 6), Thorsby 6.5, Martin 5.5 (9’st Matturro 5.5); Pinamonti 6.5 (34’st Ankeye 6.5), Vitinha 5.5 (20’st Miretti 5.5). In panchina: Gollini, Sommariva, De Winter, Ekhator, Marcandalli, Kassa, Accornero, Ahanor, Masini. Allenatore: Gilardino 6.

SAMPDORIA (3-5-2): Silvestri 6; Bereszynski 6.5, Romagnoli 4, Vulikic 5.5; Depaoli 6.5, Akinsanmiro 6.5 (18’st Benedetti 6), Meulensteen 5, Vieira 5.5 (31’st Sekulov 6), Ioannou 5.5 (18’st Barreca 6); Coda 5.5 (18’st Tutino 7), La Gumina 6 (31’st Borini 7). In panchina: Vismara, Ravaglia, Riccio, Bellemo, Kasami, Venuti, Giordano, Yepes, Veroli. Allenatore: Sottil 6.5.

ARBITRO: La Penna di Roma 6.5.
RETI: 9’pt Pinamonti, 38’st Borini
RIGORI: Miretti sbagliato; Borini gol; Bani gol; Bereszynski gol; Bohinen gol, Benedetti parato; Vasquez gol; Depaoli gol; Vogliacco gol; Tutino gol; Frendrup gol; Sekulov gol; Zanoli parato; Barreca gol.
Ammoniti: Badelj, Vitinha, Bani, Vasquez, La Gumina, Ioannou, Depaoli, Vieira, Benedetti, Meulensteen. Espulso al 47’st del secondo tempo Romagnoli per gioco pericoloso. Angoli: 1-4. Recupero: 2′ pt, 4′ st.