Coppa Italia

MOVIOLA – Udinese-Salernitana, Velthuis su Payero (che esce in barella per infortunio): è rigore

Kosta Runjaic Udinese
Kosta Runjaic - Foto Lorenzo Cattani / IPA Sport / IPA

Episodio da moviola al 42′ di Udinese-Salernitana, match dei sedicesimi di finale di Coppa Italia. Nel finale del primo tempo al Bluenergy Stadium, l’arbitro Francesco Cosso è stato richiamato al Var dopo un contatto in area tra Velthuis e Payero. Dopo un controllo sbagliato dal difensore granata, il centrocampista friulano ha scippato palla ed è caduto in area dopo l’intervento dell’avversario. Payero è il primo a toccare palla e Velthuis interviene in modo scomposto sulla caviglia del giocatore friulano, costretto ad uscire per infortunio in barella. Le sue condizioni saranno da valutare con esami strumentali, mentre sul rigore ci sono pochi dubbi. Step on foot chiaro ed evidente: rigore e cartellino giallo per Velthuis. Ma è servito il Var per ristabilire giustizia ad Udine. Dagli undici metri Lucca ha battuto Fiorillo siglando il gol del 2-1.