Coppa Italia

Coppa Italia 2024/2025, Cremonese e Cesena avanti: eliminate Bari e Verona

Giovanni Stroppa
Giovanni Stroppa, Cremonese - Foto Fabio Fagiolini/IPA Sport

La Cremonese batte il Bari ai calci di rigore e si qualifica ai sedicesimi di finale di Coppa Italia, dove affronterà una tra Cagliari e Carrarese. Dopo l’1-1 nei minuti regolamentari, sancito dalle reti di De Luca (68′) e Manzari (80′), la squadra di Giovanni Stroppa ha trionfato dal dischetto sfruttando gli errori di Vicari e Oliveri, che dagli undici metri hanno colpito il palo. Un errore anche per la Cremonese (parato da Radunovic il rigore di Collocolo), ma alla fine è il penalty di Bonazzoli a spedire ai sedicesimi la squadra grigiorossa.

La prima eliminazione eccellente è quella dell’Hellas Verona di Paolo Zanetti. Al Bentegodi la formazione gialloblù viene battuta 2-1 dal Cesena, che stacca il pass per i sedicesimi, dove troverà una tra Frosinone e Pisa. Al 44′ è Kargbo a portare in vantaggio gli ospiti. Nella ripresa la reazione dell’Hellas non c’è. Anzi, è Shpendi a firmare il 2-0. Il Verona accorcia le distanze al 75′, troppo tardi, con la firma di Tengstedt. Parte male l’avventura di Zanetti sulla sua nuova panchina.