Calcio

Coppa Italia Serie C 2022/2023: Padova ai quarti di finale, battuto 1-0 il Gubbio

Felipe Castaldo Curcio
Felipe Castaldo Curcio - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

Nel match valevole per gli ottavi di Coppa Italia di Serie C 2022/2023, il Padova sconfigge di misura il Gubbio grazie ad una rete di Monaco. Match pieno di occasioni da gol e di emozioni, ma in bilico fino all’ultimo. Quando ormai i tempi regolamentari non sembrano bastare per decretare la squadre che passerà il turno, Monaco trova il colpo di testa vincente. Secondo successo consecutivo per 1-0 da parte dei ragazzi di Caneo, che già nel turno precedente avevano eliminato l’Imolese grazie ad una rete di Bifulco.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL TABELLONE

LA PARTITA – Primo tempo dominato dal Padova, che parte forte e sfiora il gol in più occasioni. Di Gennaro però è molto reattivo e tiene a galla i suoi grazie ad una serie di ottime parate. Il Gubbio non accenna a reagire, ma i padroni di casa non riescono a trovare la rete in alcun modo e dunque il punteggio rimane sullo 0-0. Nei minuti finali, però, la squadra di Braglia emerge ed impegna Zanellati, costretto a due salvataggi tutt’altro che scontati. Squadre comunque negli spogliatoi con la parità che regna sovrana. Nella ripresa è ancora il Padova a rendersi pericoloso, ma neppure la dea bendata le sorride dato che lo splendido tentativo dalla distanza del neo entrato Cretella termina di un soffio a lato. Lo stesso Cretella ci prova a più riprese nel corso del secondo tempo, ma la palla non ne vuole sapere di entrare. Il tempo scorre ed il punteggio non cambia, ma nel corso dei 4 minuti di recupero il Padova trova il vantaggio. Cross di Radrezza e stacco vincente di Monaco, che elude la marcatura avversaria e segna il gol vittoria. Veneti che difendono il vantaggio nel finale e passano il turno.